今天的geigei也很帅

qq扩列:467282559
高举韩叶大旗!
fgo小太阳是本命!!
我发的文都是我家文手的

【韩叶】谁先动心,就是一场惨烈的败北。(四)【有点甜】


又名:论两个渣A的自我修养


韩文清和叶修的同居生活正式开始了。为了二人玩儿游戏更佳方便一些,一周之前韩队便为叶修购进了一台电脑。

二人的本职也就是我玩儿荣耀,也不用两个人抢一台电脑。没事儿还可以竞技场。


韩文清原本以为电脑将会是他和叶修和平共处的唯一希望,然后生活就对他的小电脑动手了。


当晚叶修带领着兴欣众人抢完野图boss后,就下了游戏。他打算去老韩的房间里窥探一下他的私人空间。

叶修趿拉着拖鞋走近韩文清的房间,拖鞋在这个房子里发出的声音是很大的。

但韩队在打荣耀,叶修拖鞋发出的声音完全没有被听到。连叶修走进自己韩文清都没有发现。

叶不羞打量了一圈儿韩文清的房间。放假呢的设计具体也没有什么特别的,整体都十分简约。

叶修随意搬了一把凳子,坐在了韩文清身边儿。试图看他打游戏。

韩队终于感应到了叶修的到来,但只瞟了叶修一眼,顾着游戏没理他。

“呦,老韩jjc呢。”叶修在一旁看着韩文清,“啧,你对面孩子不错啊。是你霸图的小接班人?”

“嗯。”一直到电脑里的角色胜利之后,韩文清才回应了叶修。

“哎我说老韩,咱俩多久没打过竞技场了?要不来打一场?”

“可以。”


叶修搬起凳子试图回卧室,却不想圆凳的凳子腿不知怎么勾到了电脑主机的插销上。叶修搬着凳子猛然起身,凳子腿一下子将韩文清身旁的主机插销从插座中硬生生脱离了下来……

电脑的黑屏让韩文清还没反应过来,又一个更让他糟心的麻烦飞了过来。

凳子的下沉让叶修一愣。脚下一个踉跄,直接栽到了韩文清身上。

韩队下意识的一把将失了重心的叶修,揽进怀里,没让叶不羞摔倒在地上。而韩文清自己也差点儿因为叶修的冲击力向后仰了过去,但是他及时的稳住了自己。

真他妈是多亏了韩队整天强身健体,身体素质在职业圈儿中算数一数二的。要是换了另一个职业选手受到叶修这种撞击,很可能就直接翻过去了。

……


叶修趴在韩文清身上,愣了一下。也不知道说些什么,心底只有感叹。

真是危险,幸亏两个人手都没事儿。


叶修在韩文清怀里挣扎的动了动,这个体位对于叶修来说十分操蛋。

他整个人贴在老韩的身上,处于一种浮空的状态。刚刚接住了叶修的那双手现在正停在自己的腰眼和屁股下围。

他还在轻微摩擦。


他叶修堂堂一个alpha居然被另一个alpha吃了豆腐?

他妈的。


叶修暗骂一声后,又开始调侃身下的老韩。

“老韩,你是不是看上哥了,所以没打算放开我?”


韩文清缓过神来,他的手刚刚不自觉的做了什么事情……

嗯……

手感不错。


韩文清“罪恶”的双手收了回去,分开前还不忘捏了一下某修的屁股。


“卧槽,老韩你不会真的看上哥了吧?”叶修从韩文清身上蹦了下来,顺手点燃一根烟。

“就你?”韩队用食指敲了两下大腿,“可能吗?”


叶修吸了一口烟,只撂下一句话回去休息了。

“啧,谁知道呢。”


韩队待叶修走远后,自顾自的说了句话。

“手感不错。”


韩叶二人结束了今日的“尴尬”场景之后没再说过话。

连竞技场的心情都被这突如其来的插曲打断了。

叶修这边儿有些说不清楚。作为一个alpha,没有人像这样对待过他。

但又不是失身,没什么大不了的。只不过是被吃豆腐了而已,怎么会扰乱我们伟大的心脏的思绪呢。

不过既然已经这样同居了,以后吃老韩豆腐的日子也有的是。何乐而不为呢?他早晚都要拿下韩文清的小雏菊。


韩文清也没有睡着,躺在床上回味着刚刚的“手感”。

自从和叶修“在一起”之后,他似乎很喜欢用食指轻叩桌子。

也不知道为什么。




大家似乎都忘了一件事

网线那边儿正等着韩文清指点的小宋,在电脑前面苦逼等了一个小时也不知道队长去做了什么。



晚安。



评论(1)

热度(24)